Лучшие сорта нефильтрованного пива в «Бавария».

   Hoegaarden (Хугарден) - бельгийское нефильтрованное пиво в Химки  Хугарден (Hoegaarden), Бельгия — бельгийское пшеничное (так называемое «белое» (нидерл. witbier) пиво, производимое компанией InBev в одноимённой деревне. Готовят его из непророщенной пшеницы (её доля составляет чуть менее 50 %), ячменного солода и несоложенного овса. Также, в состав входят цедра апельсина и кориандр(поэтому его можно узнать по приятному кисловатому вкусу, аромату пшеницы и апельсина). Напиток не фильтруют, поэтому он получается мутным.

Пиво рекомендуется подавать в специальных шестигранных бокалах, охлажденным до 2-3 градусов по Цельсию. В Бельгии пиво подается с ломтиком лимона и специальным пестиком для выжимания сока лимона о дно бокала.

 

Бланш Де Брюссель, Blanche de Bruxelles - нефильтрованное пиво в ХимкиБланш Де Брюссель (Blanche de Bruxelles), Бельгия — пшеничное бельгийское белое пиво двойной ферментации, нефильтрованное. Пивоварня «Brasserie Lefebvre» — семейный пивоваренный завод во франкоязычной части Брабанта основанный в 1876 г. Жюлем Лефебвром. Он был фермером, владельцем гостиницы и пивоваром. Старинный сорт пива, которым славились фермеры старого Брабанта (Бельгия), варившие его на своих домашних пивоварнях.

Благодаря высокому содержанию (40%) пшеницы, пиво обладает естественной мутностью. Для придания особого аромата во время процесса варения в пиво добавляется кориандр и апельсиновая цедра. Сам процесс пивоварения, включающий в себя длительное настаивание, протекает очень медленно. Это поистине уникальное пиво. Алкоголь: 4,6 % Плотность: 13 %

 

Чешское нефильтрованное -классическое мягкое «белое» пиво из Пензы. Отличается сбалансированным вкусом, высоко ценится любителями нефильтрованного пива. 

 

Крюгер Weiss (Вайс) нефильтрованное пшеничное пиво в ХимкиВайс (Weiss), Томск — это уникальное пшеничное живое  нефильтрованное пиво. Его цвет варьируется от полупрозрачного до молочного из-за высокой концентрации белка и дрожжей. Отличительными чертами этого сорта является яркий пшеничный аромат и удивительный вкус. В послевкусии могут быть ноты гвоздики, меда,  банана, земляники.

«Kruger  Weiss» готовят из натурального пшеничного  и ячменного солода,  также используют   хмель  из долины Hallertau (Халлертау) и дрожжи особой коллекции.  Добиться подлинности вкуса пивоварам «Томского пива» помог австрийский пивовар Хуберт Ауингер. Он остался доволен результатом  совместной работы и сказал: «Неоспоримым  преимуществом пива «Kruger  Weiss» перед другими видами и привозным пивом является тот факт, что сорт всегда свежий и  готовится правильно — из натурального пшеничного солода».

 

Weissberg Вайсберг пшеничное нефильтрованное пиво в ХимкахВайсберг (Weissber). Weissberg — с немецкого языка переводится как «белая гора». Образ заснеженной горы и стал центральным для марки. Белый цвет — признанный символ чистоты, его мы связываем с чистотой нашего производства, так как при варке используются только натуральные компоненты. «Weiss Berg» имеет особый цвет: специальный сорт светлой пшеницы, отсутствие фильтрации и наличие дрожжей в готовом пиве делают его непрозрачным и беловатым. Легкое пшеничное пиво «Weiss Berg» отлично утоляет жажду. Настоящий знаток сможет по достоинству оценить всю полноту и благородство вкуса белого пива.